Я могу

Я могу улыбаться сегодня. Вчера не верила…
Я могу даже есть и дышать. Так странно…
Десять тысяч веков за одно мгновение.
В сантиметре одном — города и страны.
Всё свернулось улиткой в чернёном дуле,
Зашиваю портал, чтобы злом не дуло.
Я умею дышать? Я дышала ли это время?
Закрываю альбом, где хранятся души потери.
Закопаю к ядру семена непомерной боли.
Нет, сожгу поутру — на Земле уже хватит крови.


Рецензии