Вагнер переворачивается

В день, когда Украина празднует свой перевёрнутый стяг, предвкушая так же отметить День государственной независимости от здравого смысла, в братской эрефии произошел переворот в воздухе самолета с главными вагинер-овцами на борту, закончившийся опусканием на святую землю в сопровождении благодатного огня. Поскольку голова Пригожина закатилась куда-то вместе с "чёрным ящиком", то опознать тело смог только ВВП по тату на месте, которые обычно зовёт в сортир. Дело в том, что глава ЧВК "ВАГНЕР" имел ниже спины татуаж в виде первых лиц  Беларуси и России, которые соединяются в братском поцелуе если ягодицы стулить вместе...


Рецензии