lorem ipsum... это кому-нибудь нужно...

Звезды не знают, что существуют созвездья.
Они - безнадежно разные - гиганты, карлики, теплые, холодные - безнадежно удалены друг от друга на миллионы световых лет.
Они даже не знают, что их "соседи" вообще существуют - не каждая из них светит ярко.
У людей так же.
Но есть у нас одна особенность - человеческое зрение.
Созвездия существуют для наших глаз. Мы сами их создаем.


Рецензии