Я тихо, тихо, поневоле...

Я тихо, тихо, поневоле,
Или по воле, но не я -
Съедаем свой мешочек соли
В процессе горе-бытия...
Неслышно падают песчинки
В стеклянных колбах наших тел
И углубляются морщинки,
И есть ли этому предел...
Взирают облака, как судьи
И дождик капает с небес
На нарисованные судьбы
В стране несбывшихся чудес...


Рецензии