Минуты счастья

Судьбы моей счастливые минуты
Пусть каждый час их будет шестьдесят
В момент моей большой душевной смуты
Спасут меня и сильно укрепят

Минуты те, что дарят мне мгновенья
Минуты те, что дарит мне судьба
Минуты те, что дарят мне родные
Минуты те, что дарят мне друзья

За те минуты жить готов я вечно
За те минуты я готов страдать
Пусть иногда вести себя беспечно
Минуты счастья чтоб не потерять

Минуты счастья данные мне Богом
Минуты счастья, что сумел урвать
Минуты счастья говорящие о многом
Минуты счастья самому себе подать

В часы сложу я все минуты счастья
Часы сложу я в сутки, в месяца
Спасибо Богу за своё участье
Судьбы моей счастливые года


Рецензии
Здравствуйте, Азат Сергеевич!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/10/01/920 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   13.10.2023 10:02     Заявить о нарушении