Лабиринт из людей

В стаде, избранный, - вожак!
Или, что почаще, - туалет,
Для первого, лишь в праздник - фрак!
А вот, что-б не обгадили? Тех - нет!

заход -

Всегда на входе, для сестры и брата -
Верёвка, хлеб, фонарик и бокал,
Жаль только,  не бывало! Чтоб когда-то
И кто нибудь, оттуда вылезал.

Блуждание -

И, вроде, -  вот он! Свет в конце пещеры!
Да - фиг там! - Поминальные огни!
Во славу тех, кто прогрызал нам шхеры,
Хоть и «правее» долбили, чем они.

НА ВЫХОД!

Оттуда спущен всем «спасец»!
Цепляйся! Только на ремне,
Петлёй заделанный конец,
Чтоб горлом было браться где.


Рецензии