Карусели в зимним парке

Карусели в зимним парке
Укрывает снегопад.
Там замерзшие лошадки,
До весны под снегом спят.
Спят и видят сны о лете:
Солнце,яркие деньки.
Как с задорным смехом дети
Радость им дарить могли.
И с тоской во сне мечтают
В этот зимний снежный день,
Что в санях они катают
Всех без устали теперь.


Рецензии