Перестаю тянуть канат

Перестаю тянуть канат
И превращать себя в тебя,
Враз отменяю всю вражду
Между тобой и мной,
Любимый,
Я объявляю перемирье,
Любви сердечной доброту.

Я разрешаю себе слабость,
Ведь женщиной я рождена,
А это значит без труда
Могу я мягкой быть любя
Являя истинно себя
Теплом сердечного добра
Улыбкой искреннего да.

Бросаю тяжести канат
И отменяю боль страданий
Оставив в прошлом зло гордыни
Тоску и чувство я должна,
Их заменяю осознаньем
Разумной добротой всегда
Ведь женщиной я рождена,
А это значит без труда
Могу я искренность являть
В улыбке честность проявлять
И с осознанием всегда
С любовью жить добро творя.
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ
август 2023


Рецензии