Бог создал женщину однажды

Бог создал женщину однажды,
Послал на землю совершенной
И каждой, кто сейчас приходит,
Определил порядок верный:
 
«Вот безусловная любовь,
Её подаришь малышу.
Любовь к себе — она важна,
Ты примени её, прошу.
 
Вот вдохновение для мужчин.
Ты лаской, нежностью объята,
Тебя достоин лишь один,
Кому дарить все это надо».
 
И завещал он вдохновлять,
Любовью, красотой делиться,
Шедевр жизни создавать
И новым людям появиться.
 
Была источником вселенной,
Неиссякаемый поток,
В какой-то миг забыла это,
Оставив счастье на потом.
 
Все перепутала, забыла
Условия, и нет любви,
Но счастьем можешь поделиться,
Когда наполнена внутри.
 
Душой спускалась ты на землю,
Стирались грани и границы,
Себя забыла постепенно,
Осталось только согласиться.
 
И проживала жизнью серой,
Что красками ты разбавляла,
Из самых светлых был там белый,
А ярких ты почти не знала.
 
Моменты счастья посчитаешь
По пальцам двух своих ладоней.
Достойна большего, ты знаешь,
Ты истину скорее вспомни.
 
И посмотрев на мир однажды,
Осознаешь, что совершенна.
Не нужно воплощаться дважды,
Чтобы достигла совершенства.
 
Глаза — действительно бриллианты,
В них все сокровища отныне,
Улыбка в 1000 каратов
И губы красные — рубины.
 
Руками ласково касаясь,
Ты нежностью пронзаешь тело.
Тела друг к другу прикасаясь,
Сливаются в потоке смело.
 
Начни с начала, вспомни кто ты,
Доверься миру и вселенной,
Ведь счастье ждёт тебя за дверью
Твоих программ и убеждений.
 
Услышь тот голос, что внутри.
Он говорит, что ты достойна!
Забудь все промахи свои,
И все пройдёт, что было больно.
 
Ответы есть внутри, поверь.
И двери нужные открыты.
Найдёшь ключи внутри дверей,
Открой страницы нужной книги.
 
Себя в ответах узнаешь
Всех тех вопросов, что меняют,
Точнее, вспомнить заставляют
Твой путь, которым ты идёшь.
 
Что сложно — это вовсе ложно,
Что просто, прибавляет роста нам.
Люби других, но перед этим
Любовь к себе ты проявляй.
 
Начни писать произведение,
Создай бестселлер жизни свой.
Любовь и радость с вдохновением
Окутают всю с головой.
 
Энергии в тебе проснулись,
Ты до краёв наполни Инь.
Делись с мужчиной, что достоин
Царицы, женщины, богини.


Рецензии