Осознания в темноте

Я почувствовал солнца луч,
Я почувствовал горный ветер,
Я почувствовал душу свою,
Я теперь наполняюсь этим.
 
Я почувствовал, что живой,
Я почувствовал, вдохновился,
Я почувствовал и узнал,
Для чего же я здесь родился.
 
Распознал свои цели я
И придумал себе желаний.
Научился я снова мечтать,
Научился быть в состоянии.
 
Побывал я в темноте:
Здесь не видно ни рук, ни глаз,
И нашёл ответы в себе,
Провожу тебя Я сейчас.
 
Темнота ответы даёт,
Если ты погружаешься внутрь.
Темнота тебя развернет,
Чтобы взгляд оказался вглубь там.
 
В темноте все мы равны:
Слышен голос, не видно лица.
В темноте остаёмся одни,
Остаёмся с собой до конца.
 
Соглашаемся быть в темноте
И прожить этот Важный опыт.
Мы выходим уже не те,
Громкий голос — теперь наш шепот.
 
Темнота пригласит тишину,
Вместе выключат внутренний голос.
В темноте увидишь планеты,
В тишине повстречаешь космос.
 
Голос космоса тебя проведёт,
В темноту заходи по чуть-чуть.
Каждый в этом себя найдёт,
В темноту пора заглянуть.


Рецензии