Я ничему вас не хочу учить

Я ничему Вас не хочу учить,
Навязывать свою Вам парадигму,
Рассказывать, как правильно здесь жить,
И рисовать за Вас картину.

Могу лишь только подсказать,
Точнее, поделиться тем, что знаю.
В итоге все равно здесь Вам решать,
Насколько будет Вам полезно это знание.

Я ничему Вас не хочу учить,
Не хватит жизни для такой работы,
Ведь если и узнал я что-то,
Сначала должен это применить.

Увидеть результат и исключить ошибки,
На опыт опираясь, быть примером Вам.
Не набивать вам в голову опилки,
Как делает сегодня Инстаграм.

Я ничему Вас не хочу учить,
Хочу от Вас я вдохновиться!
Вот истина, с которой хочется мне жить,
И не бояться самому учиться.


Рецензии