Пусть мне уже за 50

Пусть не всегда встаёт мой Орган,
Да, так бывает, говорят.
А если встанет, очень гордый.
Пусть мне уже за 50.

Слежу за тенью твоих граций,
Мои желанья не унять.
Слежу как тайный папарацци,
Пусть мне давно не 25.

Я не хочу любить вприпрыжку,
Я не хочу любить взасос,
Хочу читать тебя как книжку,
Надев очки на длинный нос.

Ну дай мне шанс на секс с тобою,
Приму виагру и тогда
Тебя в постели раздраконю,
И ты поймёшь, ... я хоть куда.

Но омрачён я вновь, обычно
И не добившись от тебя
Твоих телес и секса в личном...
Виагру выпил только зря.

Я так хочу любить и верить,
Что ты поймёшь мой страстный пыл.
И не укажешь вновь на двери...
Но это всё, конец, забыл.

Пародия на песню http://stihi.ru/2023/06/30/4280
Михаила Гуцериева


Рецензии