Разреши мне любить

Мой милый чёрт на задворках разума,
Разреши мне любить, даже если разово,
Разреши мне пролить слёзы горькие
По тому, кто придумывает отговорки лишь.
Разреши мне немного нежности,
Чтобы ножом по прилежности,
Чтобы уколом в сердце слезливое,
Чтоб финальным выстрелом в голову.
Чтобы бабочки все перебитые
Вдруг воскресли, и мысли избитые
Заселили мой разум, на кончиках
Пальцев остались теплом. Или остатками голоса
Убеди мою душу наивную,
Что не всё в жизни так, как хочется,
Что лучше уж быть любимыми,
Чем любить других без права голоса.


Рецензии