Преодолев препятствие

Не время сейчас пир пировать,
Плачет ребёнок, горюет мать.
Нашим грехам война под стать,
С верою проще умирать.

Страху в глаза смотри смелей,
К смерти готовься, а рожь сей.
Умной молитвой монастырей
Станем другими, станем сильней.

Из поколенья разбитых лбов,
В славных раскаявшихся сынов.
Не посрамим память отцов,
Там где есть дело - не нужно слов.

Горюшко лихое в пляс пошло,
От дерзости своей хмелело зло,
Но только победе тьмы не бывать,
Мы после падений умеем встать.

Претерпевший до конца спасётся,
Преодолев препятствие


Рецензии