Есенинская осень

Музыка слов Есенина
Вдруг захватила меня.
Вот его строчки осенние
Тихо о ней говорят:

«И золотеющая осень,
В березах убавляя сок,
За всех, кого любил и бросил
Листвою плачет на песок».

Жизнь на обнаженном нерве
Поэтом пройдена была,
И заглушить ту боль в таверне
Родная водка не смогла.

И осень жизни наступила
В младые тридцать лет.
Дыханье осени застыло-
Явился «черный человек».

Спасибо Вам, Сергей Есенин,
За сердце рвущие слова,
За круг нашего спасения,
Тонущих в омуте бабла.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ пОЭЗИЯ!!!

с УВАЖЕНИЕМ,
МИХАИЛ

Михаил Евгеньевич Галкин   27.10.2023 19:56     Заявить о нарушении