Их мир иллюзорный, рождённый с усмешкой

Их мир иллюзорный, рождённый с усмешкой,
В котором у власти сегодня лишь пешки,
За ширмой улыбок страх русофоба,
И злость, лишь за то, что верим мы в бога.

Они наши ценности нам подменяют,
А после и них же, смеясь, в нас стреляют,
Они нам готовят цветные оковы,
И ждут, что в ответ мы не скажем ни слова.

Но мы не рабы, не покорное стадо,
И нас загонять, поверьте, не надо,
Нас смерть не пугает и мы не без бога,
Мы помним историю нашего рода.

Мы чтим наших предков, ни что не забыто,
И тема войны для нас не закрыта,
Мы вам не простим гибель младенцев,
А вы ещё помните город Освенцим?

Их мир… он по швам разошёлся навеки,
Нет ценностей истинных там в человеке,
Душа их отравлена ложью и злобой,
Потеряна нить, ведущая к богу.


Рецензии