Я хочу соскучиться с тобой

Я хочу соскучиться с тобой,
Вдоволь навалявшись на постели,
Перебрав любимое кино,
Что с тобой ни разу не смотрели.

Целовать тебя, когда хочу,
Без надрыва и ненужной драмы.
Вот так запросто и по чуть-чуть,
А не залпом, впопыхах и не украдкой.

Перестать завидовать иным,
Кто за ручку ходят по проспектам,
И не видеть больше злые сны,
Те, в которых мы бежим по небу.


Рецензии