В каждой шутке есть доля шутки...

В каждой шутке есть доля шутки.
Какова эта доля, знаешь?
Пошутили довольно жутко.
Как же это теперь исправишь?!


Из цикла "Плюсквамперфект"1



___________________________
1   – давнопрошедшее время (в латинском и некоторых других
языках, в т.ч. в древнерусском)


Рецензии