То, вроде, просьба и совет

                Из всех твоих мыслей,
                Главная - о любви.
                Ты в сердце не прячь
                Тот огонь, что сияет щедро.
          Из всех твоих мыслей
          Наталия Пегас.

В моих ты мыслях не копайся,
Тебя в них, если честно, нет,
Собой ты лучше занимайся,
То, вроде, просьба и совет.

В моих ты мыслях не копайся,
В них много что, тебя там нет,
Ты жизнью просто наслаждайся,
То, вроде, просьба и совет.

В моих ты мыслях не копайся,
В избитой фразе мысли нет,
Живи и жизни улыбайся,
То, вроде, просьба и совет


Рецензии