Минуты молчания

Я сегодня сижу вновь у моря,
Пустота, тишина на душе,
Знай, минуты молчания, горя
Строк не пишут в моём мираже!..

Помолчим о погибших бесцельно:
Об обманутых людях двух стран,
А вокруг лишь любовь беспредельно
Лечит боль наших огненных ран!..

Вышло так, что любовь - твой создатель:
Полюбили они, разошлись,
И молчит во мне умный писатель,
Созерцая бескрайнюю высь!..

Мысли смертны, не стоят вниманья,
Ты, однажды, влюбись без ума:
Только в сердце живёт Мирозданья
Правда, вера, надежда сама!..

Я тебя обниму, поцелую,
К сердцу сердце прижму, мы пойдём,
И, без слов, восстановим живую
Нить любви и построим наш дом!..

Прилетай, чтоб забыть всё что было,
Лишь в любви новизны красота,
Бесконечная, светлая сила,
И твоя золотая мечта!!!


Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/IRAPFWhvqHg?si=xSaGN1yxxcRY0YMz


Рецензии