Я писал о любви на снегу...

Я писал о любви на снегу —
Тают снега.
Я по лугу к тебе прибегу -
Но в тумане луга.
Я спою тебе песню свою —
Ветер песню унёс.
Я улыбки тебе подарю —
Потонули они в море слёз.


Из цикла "Плюсквамперфект"1



___________________________
1   – давнопрошедшее время (в латинском и некоторых других
языках, в т.ч. в древнерусском)


Рецензии