***

Мы были вместе столько лет,
И вдруг тебя со мною нет.
Встречаю я одна рассвет,
Но не перевернулся свет.
И мне ни грустно, ни смешно,
И дождь со мною заодно.
Мы были долго вместе, но…
На свете так заведено.


Из цикла "Плюсквамперфект"1



___________________________
1   – давнопрошедшее время (в латинском и некоторых других
языках, в т.ч. в древнерусском)


Рецензии