***

Да!
Это ветер шумит,
Срывает он с крыш провода.

Да-а-а,
Это я возвращаюсь,
Опять возвращаюсь сюда.

Да,
Это я вспоминаю
Ушедшие в Лету года.

Да…
А для глаз посторонних
Это всё ерунда, ерунда.


Из цикла "Плюсквамперфект"1



___________________________
1   – давнопрошедшее время (в латинском и некоторых других
языках, в т.ч. в древнерусском)


Рецензии