Талант не забанить

Талант не "забанить" художник сказал
Он взял и "Мадонну" в холсте написал
Совсем не "забанить" поэт повторил
Он взял и для мира Шекспира открыл
А тот кто не может увы ничего
Ему б всех "забанить" так проще всего!
17.01.2020


Рецензии