Важный

Занавеска. Закат. Ливень.
Запах ночи, дождем влажный.
Помни: лучше всего в мире
Знать, что ценный.
Родной.
Важный.

Позвонишь - и тебе рады.
Едут в гости, везут сласти.
Разве что-то ещё надо
Для того,
Что зовут
Счастьем?

Улыбаться - куда шире!
Обнимать и шептать:
- Слушай,
Я счастливее всех в мире.
Потому что тебе нужен...

#искренние_буквы


Рецензии