И снова день, и снова пища...

И снова день, и снова пища
На вид и запах, как дерьмо...
И снова я богат, как нищий
Своею долей и умом,
И снова вера и надежда
Приходят в гости по ночам,
И дарят новую одежду,
И теплый свет моим свечам,
И снова что-то оживает
В моей сентябрьской душе,
И снова кто-то что-то знает
Про рай с любимой в шалаше...


Рецензии