Стихи горят

Мне нравится, когда стихи горят,
Слетая на бумагу торопливо.
Слова толпятся, ссорятся, искрят,
Сплетаясь в паутину лейтмотива.

Красиво.
Даже в сотый раз подряд
Смотреть, как мысли дерзко и лениво
Ведут тебя из рая -
Прямо в ад,
Дорогой идеального курсива.

Трепещут буквы, строчки говорят,
Порой печально, иногда - счастливо.
Им подбираю рифмы, как наряд -
Со вкусом, но слегка нетерпеливо.

Банальных слов не стану ставить в ряд.
В словах - душа и смерть, разрыв и сила!
Мне нравится, когда стихи горят -

Я именно об этом их просила.

#пламенные_буквы


Рецензии