И все-таки они его убили

И все-таки они его убили…
Герой он иль предатель, кто поймет?
Его тогда в тюрьму не посадили,
За тот его столь дерзостный поход.

А лица у «царей» скривясь «поплыли»
И ликовал восторженно народ,
Но «сдать назад» его уговорили,
И таймер запустил обратный счет…

И, сделав вид, что будто бы «забыли»,
Припрятав нож, что только в спину бьет,
Его до «башен» даже допустили,
Но… в спину нож и … рухнул самолет…

Герой он спорный точно…, но не трус,
Он правдой мордовал «оленевода»…,
Он не «шестеркой» был, а верно «туз»,
Но сброшен «туз», нелетная погода…

Нет, не простили страх свой и позор,
И правду… правду тоже не простили,
В погонах потирает руки вор,
И все-таки они его убили!


Рецензии