Я в старом парке у пруда...

Вдохновили стихи:"На нашей лавочке"
Автор Галина Карнаухова

Я в старом парке у пруда
на лавочку присяду,
Помнишь, милый, как тогда
мы обменялись взглядом.

Тот прежний мир стал зазеркальем-
не отпускает почему-то,
Из сказки добрый Гномик-карлик-
подарит счастья нам минуты.

Плывём с тобою по реке-
а вместе с нами облака,
Моя рука в твоей руке-
и звезды кружатся слегка.

Настало утро и блаженство-
не исчезает в душах наших,
Рай на земле в сердечках женских-
и нет Вселенной нашей краше.

И в новом дне тропинкой узкой-
идём среди густых дубрав,
Друг друга любим мы по-русски-
Творец, любовь создавший прав.


Рецензии
История начало любви красива привлекательная, вполне можно представить.
Спасибо.

Алексеи Белыи   06.03.2024 17:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!

С добром,

Незабудка 25   06.03.2024 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.