***

                Митькиной Т.В.

Из лоскутов, обрезков, крошек,
Бутылочек, тарелочек и плошек
Свила, сплела, соединила
И осветила, одухотворила,
Любовью пронизав...
Вот таково
Ее обычное простое волшебство.



(Из цикла HOMO ANIMATIS)


Рецензии