Благодарю

                Митькиной Т.В.

Благодарю за ночь без сна,
Что так рука твоя нежна,
Что ты такая лишь одна;
За сострадание и гнев
И за рассказы нараспев,
И за поэзии медово-терпкий вкус,
За минус, превращенный в плюс,
За слово, сказанное в нужный час,
За то, что я живу сейчас!..




(Из цикла HOMO ANIMATIS)


Рецензии