Толи молчание, Толи распутство

Душу навыворот
Стану без хрипов
Сон бы мой в воду
Критикой - крика.

Мышцы застыли все,
В силу упрямства
И от удара
Смерть - расслабляет.

Что ты ушёл весь -
В полное чувство:
Толи молчание,
Толи распутство.


Рецензии