везёт же некоторым

Что вижу, то пою)
Экспромт к картинке)
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
- Пора завтракать!
- И, что у вас на завтрак?
- А, что собрала, то и употребляю…
- И, что же вы собрали сегодня?
- Всё, как всегда:
…посмаковала тёплым солнышком…
…хлебнула свежего ветерка…
…и бодрая… и счастливая…
- Дааа… везет же некоторым!
~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~
Как-то так! Приятного всем!
…И пусть сегодня всем повезёт!


Рецензии