От ворот - поворот

Глаза твои как у русалки,
А губы – будто жемчуга.
Я помню твёрдость твоей скалки,
Когда попутал берега.

Сегодня милая соседка
Я признаю свою вину.
Ведь накануне, выпив крепко,
Тебя попутал и жену.

Такое нет, не повторится.
Бросаю пить: ни капли в рот.
Вот только дай опохмелиться
И на закуску бутерброд.

Соседка посмотрела косо
И фигу показала мне.
По этим, так сказать, вопросам
Иди, сосед, к своей жене!

Николай Шабанов
24 августа 2023 г.


Рецензии