Бунтаркой душ её взывали

Однажды звёзды рассказали
Как ярко ты в душе горишь,
Что в сердце кровь мужчин сжигаешь
И прах хранишь ты на груди…

Однажды звёзды в след кричали,
Не подходи, ты там сгоришь,
Там одиночество пылает
И копоть тлеющих мужчин…

Бунтаркой душ её взывали,
Чтоб слышал весь любовный свет…
Я подошёл к ней, не стесняясь,
На мне был ключ от её бед,
Глаза мои ей показали,
Что я не буду как все тлеть,
Я буду с солнцем обниматься,
Чтоб мы горели с нею впредь

Я буду каждый день влюбляться,
Пусть видит мир как мы парим,
Как мы рождаем наше счастье
И срок любви не победим…

Однажды звёзды мне сказали,
Что ошибались про мужчин,
Любви достоин лишь отважный,
В глазах её кому-то жить
Ведь, не попробовав однажды,
Мы так и не познаем жизнь…


Рецензии
Мне очень понравилось настроение этого стихотворения.Только так!

Алена Свет   24.08.2023 19:44     Заявить о нарушении