В наши чаты траур...

В НАШИ ЧАТЫ ТРАУР ВОРВАЛСЯ!
КТО-ТО ВСПОМНИЛ О ЛИДЕ ВОВК.
ДЕНЬ ПЕЧАЛИ В ДУШАХ ОСТАЛСЯ.
ПОМЯНУЛИ, КТО ВСПОМНИТЬ СМОГ...

НО КАКИМ-ТО ТАЙНЫМ КАНАЛОМ
В ЧАТЫ ВЕСТЬ О ТЕБЕ ПРОШЛА,
ЧТО ОТ ЖИЗНИ ТЫ ЭТОЙ УСТАЛА,
И ОТ НАС НАВСЕГДА УШЛА...

ТАК, НАВЕРНОЕ, БЫЛО НАДО,
Я ХОТЕЛ ВСЁ В СЕБЕ СОХРАНИТЬ,
НЕ ДЕЛИТЬСЯ НИ С КЕМ, КТО РЯДОМ,
В ОДИНОЧЕСТВЕ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ...

НО ВСЁ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ,
И СРАБОТАЛ ЭТОТ ЗАКОН.
ЭТО СТАЛО ДЛЯ МНОГИХ ГЛАВНЫМ,
ВСЁ ДРУГОЕ ОТБРОСИВ ВОН!

ВСЕ, РОДНАЯ, ТЕБЯ ЛЮБИЛИ!
ЭТО ГОРЕ ДЛЯ НИХ ДЛЯ ВСЕХ!
ВСЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ ЗАБЫЛИ,
МНЕ СОЧУВСТВОВАЛИ БЕЗ ПОМЕХ...

Я РАСТЕРЯН, НЕ ЗНАЛ, ЧТО ОТВЕТИТЬ,
ВСЁ ХОТЕЛ В СЕБЕ СОХРАНИТЬ.
НО НЕ ПРАВ БЫЛ, НАДО ЗАМЕТИТЬ,
ТАК ЖЕ ЛЕГЧЕ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ...

И ТЕПЕРЬ ПРО ТЕБЯ ВСЕ ЗНАЮТ.
ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ТАК БОГ ВЕЛЕЛ.
ТЫ - БОГИНЯ ДЛЯ ВСЕХ, РОДНАЯ!
ЭТО ТВОЙ ПОСМЕРТНЫЙ УДЕЛ!


Рецензии