Мой дом там, где ты

Дом, мой дом рядом с тобой.
И в молчании, взгляде
Мы услышим
громче то,
Что хотели сказать.
В твоем сердце -
шепот лесного дождя.
Я спою ему песню,
А ты под нее засыпай.
Боюсь, что завтрашним утром
это чувство растает как дым.
И мы вместе с ним.
Упадем в бездну, прям с головой.
А воскреснув, очнувшись,
не узнаем друг друга.
Ты мне будешь чужой.
Красота нам не подвластна,
ее время - опасно,
оно может в мгновенье сгореть.
Так пока оно тлеет еще,
давай вместе утонем в любви.
Если и задохнемся от переизбытка иллюзий,
то только там,
где буду я, и будешь ты.

24.08.2023


Рецензии