Красоты в нюансах

Красоты мира кроются в нюансах:
В росинке, преломляющей лучи;
В любви, на уровне баланса;
В источнике, где бьют ключи;
В листочке дерева, сорвавшегося с ветки;
В мерцанmе, Млечного Пути;
И в окнах, с электрической подсветкой;
И в птичьей вышивке по небу. Посмотри!
В движенmи белых, кучерявых облаков;
В том как плывёт по океану роковому
Фрегат, расправив плечи парусов;
В том, как посмотришь по иному;
В метаморфозах ожиданий;
И в перемене жизни вековой;
И в детском взгляде, утром ранним;
В молитве к Богу, где покой.
Красоты мира кроются в нюансах.
Остановись. Закрой глаза.
Ты ощутишь дыхание пространства.
И ты поймёшь где можно, где нельзя.


Рецензии