Это наша Россия к причалу прижата, пришвартована к

ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА – 42

Это наша Россия к причалу прижата,
Пришвартована крепко, и всё ей капут,
Но по воле Небесной слабеют канаты,
Ей царя бы на борт, и отправиться в путь…

Пусть не видно царя, но в пророчестве славном
Есть такая надежда, и мы что-то ждём,
Вдруг возникнет гроза, и мы вспомним о Главном,
Что для всех избавленье – есть общий наш Дом!

Все народы воскреснут, с такой-то надеждой,
Что его не обидят, и будет, как брат,
Даже лучше того, что в стране было прежде,
Будет некий обширный и мощный охват…

Всё, конечно, так будет, и этой порукой
Небывалые мощные песни-стихи,
Их же кто-то даёт, небывалой наукой,
Они в мир сей приходят, как птицы легки…

У них крылья свои, и уйдут от причала,
Даже раньше державы выходят в моря,
У них тоже своё есть духовное жало,
И лечебный укол и они сотворят…

От причала уйти, то не каждый и сможет,
Только некой стране есть ещё этот шанс,
Бог – не бросит, своих подсчитает итожа,
После этого будет закончен сеанс…

Это наша Россия уйдёт от причала,
Ей на Небе готовы свои корабли,
Через этот уход смерти вырвется жало,
И воскреснет страна, и воскресните вы!

23 08 2023г

БЕЛО, ЖЁЛТО, ЧЁРНАЯ СКАЗКА - новая тридцать первая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
---------------------------
Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", есть и "Цветная сказка", есть "Синяя сказка", "ЖЁЛТАЯ СКАЗКА", "КРАСНАЯ СКАЗКА", "ОРАНЖЕВАЯ СКАЗКА", "ЗЕЛЁНАЯ СКАЗКА", "ФИОЛЕТОВАЯ СКАЗКА", "ЧЁРНО БЕЛАЯ СКАЗКА", а так как все цвета закончились, то пойдут смешанные - эта от цветов Российской империи для внешних, а внутри - ИМПЕРСКАЯ СКАЗКА http://stihi.ru/2017/07/30/9032

----------------------------------------------------
Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin
-----------------------------------------------------

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка»
========================================

Книга "СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ" - это Главный отблеск, от моря стеклянного, что у престола Божия. http://stihi.ru/2017/07/12/446

=====================================
=====================================


Рецензии