Отворот

Не узнай меня ни в толпе,
Ни при встрече к лицу лицом.
Что с того, что по сердцу хлыстом?
Ну и пусть поперёк судьбе.
Позабудь всё, начни жить с нуля,
Пусть Господь тебе даст сто рублей
Вместе с сотней прекрасных друзей,
Чтоб в толпе тех людей — не я.
22.08.2023 ©

• Альбом  ~ Без названия ~
• Фото:  Мытник Валерия


Рецензии