Ко дню ВВС

Пусть крылья твои блестят серебром,
Летишь ты во тьму сражаться со злом.
Святой Илия тебя благословил,
И сердце отвагой твоё осветил.

Спеши же скорей вернуться домой
Храбрый! Смелый! Летчик-Герой!
Не дрогнет рука сжимая штурвал,
Поразишь ты все цели что штаб указал!

И пусть не  пугает тебя злобный враг,
В себе будь уверен, отбросив свой страх!
За мать и отца, за подвиг дедов,
За братьев своих, проливающих кровь,
За матушку Русь, за детей и любовь,
За тех, кто домой тебя ждет вновь и вновь!
За русские села, Одессу, Донбас,
За тех, кто родится, и тех, кто угас.

Спеши  поскорее вернуться домой
Храбрый и смелый! Летчик-Герой!
В каждый твой вылет замирают сердца,
И ждут с нетерпением молясь в небеса.


Рецензии