Рассвет

Нет рассвета прекрасней
В котором так сладко
Искрится  душа...
Все случалось однажды
И случится ещё. Не спеша,
Наполняй себя светом
И лети через тернии к звёздам.
Быть на добром -  цель лета,
Хоть по жизни все очень серьёзно.


Рецензии