Нельзя уйти, а потом возвращаться

Ты уходишь, не говоря ни слова,
Но как обычно не навсегда…
Зачем поступать со мною так снова?
Ведь твои действия просто вода.
Зачем отказываться оттого, что хочешь?
Зачем задерживаться там, где не желаешь быть?
Ты будто автоматом мне по сердцу строчишь,
А я никак не могу тебя забыть…
С чего ты взял, что так допустимо?
Ведь больно мне, что ты хочешь остаться…
Призрак нашей любви проплывает мимо, -
Нельзя снова уйти, а потом возвращаться.


Рецензии