С днем не Залежности

Что празднуешь Ты? Моя Украина?
Ту не Залежность, что нет и в помине?
А может молитвами ты поминаешь,
Детишек своих, что сама убиваешь?

Солдат, что в танках и «Бредли» сгорают,
В агонии предсмертной тебя проклинают!
А может, брехню что льется нам в уши?
Разрывы снарядов, ракет, ты – послушай,

Как празднует клоун, кукла пиндосов,
Что всю Украину им принес на подносе,
И льется с подноса, рекою стекая,
Народная кровь, кровь наша живая.

В глазах, затуманенных адское пламя,
Пляшет в чужой и нестиранной майке,
В «празднике» этом виновны мы все,
Правители мира, с толпой наравне,

Как на майданах, задорно скакали,
Пир на костях, на могилах, справляли,
Реет проклятое красно-черное знамя,
С кровью всех жертв, из бабьего яра,

Смертями Хатыни Волыни и Львова
Еще перечислить, а может довольно?
Развал экономики, школ, медицины,
Срок для священников митрополитов

Захваты с сожжением Божьих церквей
И крики сошедших с ума матерей?
Ответь на вопрос мне моя Украина
Ты празднуешь то чего нет и в помине?

Автор Широков А. А. 24,08, 2023, г Киев Украина.


Рецензии
Автор, благодарю!

Вика -Ежевика   24.08.2023 22:39     Заявить о нарушении