Сегодня в Клубе Растерзанных Душ

Сегодня в Клубе Растерзанных Душ
До бесконечности крутят кино
Про то, что вечность в аду - не хуже,
Чем быть с предателем заодно.

И в этом Клубе Растерзанных Душ
Мы будем пить бесконечно вино,
Не наблюдая как с солнечных крыш
Слетают те, кто не видит давно

И кто не смог победить суету,
Кто согласился снова предать
Того, кто больше не может любить,
И кто не в силах больше летать...

А мы добавим ещё по одной,
Лакая алую кровь как зарю,
Там, где нет больше нам места с тобой
И нет тепла и любви. Дежавю

Накроет потом холодным до ног
И липким бредом окутает нас -
Тех, кто когда-то не выбрал дорог,
Ведущих к счастью, но без прикрас...

Накроет липкой бредовой пургой
И затуманит до ветренных крыш...
Лишь бы забыть мне, кто я с тобой,
Лишь бы не видеть как устоишь

Ты без меня под потоком огня.
Ведь ты так выбрал. Давай же, иди!
Пусть будешь счастлив теперь без меня
И без вот этой корявой любви...

А в этом Клубе Растерзанных Душ
Пожалуй, выпьем ещё по одной
За то, что вновь оказался недюж
Тот, кто хотел быть полжизни с тобой...


Рецензии