Козёл пусть идёт к своему стаду

На том конце провода гудки,
ты, захлебываясь в слезах, кричишь - ПОМОГИ!
Ответа нет, лишь тишина,
зачем ты вообще ему была нужна?
В голове куча вопросов и не одного ответа,
может люди, которые верят в любовь, с приветом.
Где тот момент, когда развесив уши, ты лапшу эту без конца слушала?
Теперь лишь всхлипы и мокрая подушка,
для него ты жалкая дурнушка.
Таких как ты полно в его записной книжке,
а ты с кармана достала сижки?
Не курила ведь, всё тянет тебя в бездну,
думаешь без него не найти тебе места?
Ах, милая, пройдёт эта влюбленность, подними глаза, а то тушь уже потекла.
Таких козлов, встречали все немало,
ты не одна верила и таяла от взгляда.
Перешагнёшь и плюнешь вслед,
скоро скажешь новому человеку в своей жизни - привет.
Ты не останешься одна, встретишь достойную пару,
а козел пусть идёт к своему стаду.


Рецензии