Нет, я вернусь и поцелую...

Нет, я вернусь и поцелую
Её везде, где захочу -
И это будет, я так чую,
Когда я снова полечу...
Я поднимусь туда, где чисто,
Где она будет верно ждать,
Лет через двести, или триста,
Чтоб её взять, а всё отдать!


Рецензии