МыВместе

сама в самадхи погружаюсь,
и неизменно возвращаясь -
всему земному шлю привет,
со мною трепетный ответ…

узнала много из вчера,
поняв судьба как нас вела…
и вдохновившись светом звёзд,
нашла рецепт от бренных слёз…

вдохнула вечности глоток,
поняв кто смог и кто не смог…
взлетела в космос до орбит,
ведя всех смыслов аудит…

и вот я новая теперь,
сознание открыло дверь:
и птица вечности моя,
раскрыло ценность бытия…

теперь понятен каждый миг,
и в обществе намечен сдвиг…
МыВместе можем мир менять,
пришла пора и нам дерзать!…

24.08.2023


Рецензии