Вы любите экстрим мадам?

Ну зачем вы все лезете в гору?
Чтоб сорваться с нее и упасть?
Лучше гор, есть же теплое море.
Дикий пляж, это вам не напасть?
Понимаю, экстрим это круто!
Я долез, чтобы всем доказать,
Что не трус и тащил свое брутто...
Килограммов на сто двадцать пять.
А вы в шторм попадали на море?
Когда парус трещит пополам?
Когда волны ревут на просторе
Это тоже экстрим, эх мадам...
Вывод есть: Вместо гор, только море,
Дикий пляж, на ветру среди скал.
И экстрим и любовь, аж до боли...
Я так долго мадам вас искал


Рецензии