Крестины

Что важно? Многогранность Бытия
Рисует нам великие картины…
Сегодня, распахнув объятия, я
У Бога прохожу свои Крестины…
Вновь расправляя крылья за спиной,
Я отпускаю ворох сожалений.
И благодарностью окутав Шар земной,
Встаю смиренно пред Тобою на колени.
Так голос Вечности со мною говорит
О той Любви, что я давно забыла…
О том, что скрыто за стенами Пирамид.
О боли той, что Душу схоронила.
Освобождайся!… Ласково Огонь
Меня к Истокам Жизни приглашает.
И слезы очищения ладонь
Мою водою чистой орошают…
Я чувства вспоминаю в тишине…
Я Миг в тотальности! Я капля в океане…
Зарею Искра пробуждается во мне!
И светит ясно в призрачном тумане.
Я в бездну падаю, оставив  не-себя…
Себя из Глубины перерождая!
И растворяюсь… Принимая от Тебя
Твой Дар… Он в Сердце… И зовется Раем!


Рецензии